Алая зоря

Раскрасит солнце небо в алые цвета. И в небе мерцает алая зоря.
Так начинается. Почти каждый день.
И Солнце светит всем.
Так Бог открывает к себе дверь.
Ты только в Господа поверь.
И ярким солнцем будет твой путь. Ты только Бога не забудь!
И с Богом до конца ты! Будь!
И будет как зоря твой светел путь!