Ты простишь мне мою печаль ?

Ты простишь мне мою печаль ?
Она часто свое обретает
И мой скверный характер , мне жаль
Что он сильно тебя обижает
 
Ты прости , в голове  непонятки
Не доставлю тебе я проблем.
Ощущаю внимания нехватки
Но закроюсь в себе насовсем.