Волк (Пролог)

Волк (Пролог)

Аудиозапись

— Мне пора. Вы со-мной?
— Нет. Мне нужно двигаться дальше.
— Счастливого пути, сыщик!
Следопыт Tracker 2024
Он шел слишком долго своей тропой
Он шел лапы в кровь от мыслей пуста голова
Вдруг кто-то сказал ему милый, ну хватит, постой
Вдруг кто-то шепнул ему в ушко за ушком ты мой герой
 
И волк посыпался в пепел в дым занялась
Сотня сотен непрожитых всуе дней
Которые он просто шел за Луной
Считая, что он ничей
 
Но с ним случилось и воздух
Взорвал его нюх дурманом ста тысяч трав
Волк понял, что он не один
Волк принял, что был не прав
 
Он шел слишком долго…