Я не могу любить, я не умею

Я не могу любить, я не умею
Я всю свою любовь отдал другим
Тем, кто в мыслях и понятия не имеют
Те, кто сильно мною был любим
 
Я не могу любить, я не умею
Простите люди, кто любил меня
Быть может я когда нибудь прозрею
Прошу прощения, искренне, любя