Когда погаснет звезда?

Когда погаснет звезда? Всех это интересует.
Но Бог это нам дал. И Бога не волнует.
Ведь Бог делает так. Что нам хватает.
И не погаснет звезда. Все это знают.
Как и не кончится ни когда. Любовь Бога.
Хоть пройдут года, и природа может устать. И любить устанет.
Но Бог любить не перестанет.
Так что думать о том, что кончится всё на свете, просто нельзя. Просто чушь всё это.
У Бога всегда есть всё на добром свете.
И за это любят все Бога на нашей планете!