Я обращусь к тебе небесный Лорд

Я обращусь к тебе небесный Лорд
В молитвах я прошу и каюсь тихо
На клиросе возвыситься аккорд
Вне церкви, там страдает лихо
 
Я подойду к иконе , поклонюсь
И прикоснусь я с трепетом блажено
Поставлю свечку , помолюсь
Послушаю какон благоговейно
 
И я прошу Господь , меня не отпускай
Держи же душу мою крепче
И трепет на душе,  меня не покидай
Когда со мной ты , на душе так легче