Из моей тишины

Из моей тишины

Аудиозапись

И я скажу, что того, что есть у нас,
Хватило бы для больших, чем мы.
БГ "Ангел"
 
Из моей тишины
Из слепленных вдрызг половинок
Разбитых на время картинок
Свинцового ветра
И прочей, на вид, а так и есть, муры
 
Пробивается к Солнцу ребенок
 
Невидимый сглазу, упорный росток.
Всему здесь свой срок: трэш стоун -
Отторжению – ярости – принятию –
Блаженству восприятия урока судьбы –
Радости нового дня, ты поняла меня
 
Дзен он внутри и только у нас внутри.
 
Из твоей пустоты
Льются и льются потопом
Горести, подлости, непонимание
Сути игры… дело молодое –
До язвы с геморроем, комплексного
Инфаркт инсульт дауншифтинга
 
Один шаг, и пусть он НЕ будет сделан.
 
Из моей тишины…