Боевые бурундуки

Боевые бурундуки

Аудиозапись

... летом 20 2 3 мы с Егором, Внимательные Наблюдатели, наблюдали, как бурундуки резво скачут по верхушкам трав, невольно вспомнились Чип и Дейл ... Любимые Люди, чуть, ну чутка и Весна, блин, а может и бац-портал в лето 202 4!..
Непривычны кормиться в руки
Боевые бурундуки!
Пока в наших жилах играет кровь,
Мы будем кусать вас и в глаз и в бровь.
 
Пока трясет перьями иван-чай,
Мы будем гóлкать, — Трам-прам, не скучай!
Мы – те, кто мы есть, глас Земли-из-Нутри,
Боевые бурундуки.