Мастер слова

Искусный слогом обладая
Я жизнь хотел познать свою!
Чтоб радость жизни замечая
Рукою, написать строку!
И сострадание природы
К греховной немощи моей!
Призвали к высшему чертогу!
Отобразить суть мелочей !
Страдания души моей
Никто из смертных не познает!
И тем становится твердей
Мой дух в пространстве пребывает
Что я могу другим сказать?
Призвать к всевечности благой!
Когда я буду умирать
Преображусь я весь строкой!
И сердце часто замирает
Когда в душе царит покой!
Всю жизнь мою отображает
Невидимый очами бой!
И добродетельным вином
Ночами сильно упиваюсь!
Чтоб мне уснуть блаженным сном
Страсть сердца приглушить стараюсь!Исполнить свой приказ стремлюсь !
Достигнуть вечного покрова
Я в Боге! высшем обновлюсь.
Меня назвали мастер слова.