Оживут мертвецы Твои

Закрываются очи на ложе
Я вступаю в невидимый путь!
В этом сне, мне ангел поможет
Осознать смысл вечности суть!
 
С глубиной проникаю в сознание
Опьянился Морфеем сполна!
Постигаю во сне дарование
И к чему призывает судьба!
 
Вижу поле пустынное в мраке
И собранье всех мертвецов!
Я хочу понять толкование
И ученье благих праотцов!
 
Сердце трепетно видет видение
Будто здесь нахожусь я сам!
Здесь находятся, остатки тления
Как могу, я помочь мертвецам?
 
Вдруг, виденье в миг исчезает
И я вижу скопленье венцов!
Видно это , Господь помогает
Оживить своих мертвецов !
 
Жизнь и смерть священная тайна
Краткий миг, земного бытия !
Эта ночь, явила загадку
Разгадать, в воскресение дня!