Дар

Дар слова ныне прозреваю!
И в будущих благих годах
Потомкам, письма отправляю!
Чтоб победили смертный страх
Читатель мой, восстань душою
Из смерти, воскресись в любви!
И пренебесною судьбою
Узри себя, через стихи!
Понаблюдай в мгновенье ока!
Что жизнь есть преходящий пар
И обратись к живому Богу!
Внутри себя постигни, дар
Пусть слово Божье оживляет
Животворит твой дух в земле!
И радость в жизни прибавляет
Навстречу, жизненной борьбе!