Духовная сила

Когда в болезни пребывал!
И думал я, так будет вечно
В плоти своей, изнеженной стонал!
И проводил всю жизнь беспечно
Удар судьбы меня связал!
Смирил мой дух огромной силой
Мне нрав души мой помогал!
Утешиться благой молитвой
С пренетерпимой в сердце болью!
Я рано стал осознавать
Лечится можно лишь любовью!
И дар небесный в ней понять
Все скорби в стойкости терплю!
И постигаю эту силу
В душе всегда теперь люблю!
Она воскресла из могилы.