Благовещенская весть

Славьте,славьте небеса!
Вдохновенное сиянье
Воцарилася весна!
Краски сердца мирозданья
В миг закончилась зима!
Утверждающим покоем
Пусть мгновение добра!
Покрывает душу зноем
Солнце дарит нынче свет
Оттого приятно мне!
Что небесный силуэт
Освящает путь к судьбе!
Я с волнением замираю
Под архангельскую речь!
И в душе приоткрываю
Благовещенскую весть!