Я с горестью смотрю на поколение

Я с горестью смотрю на поколение
И мне печально, грустно оттого!
Что в этой жизни, благое обретение
Почти не нужно , больше никому!
 
Смерть нравов, наступила рано!
Дух времени, нарушил сей обет
И кровоточит жизненная рана!
Господствует,искусный интеллект
 
К чему ведёт судьба такая?
Когда в забвение бессмертная душа
В страстях греха, валяется больная!
Не достигая сил, блаженства сна
 
Быть может кто то, из живущих умирая
Когда нибудь очнётся и споёт!
Внутри себя, всю жизнь благословляя
Души увидит, вечный свой полёт!