апельсин

неба точки в глазах
капель синь
ты его по ночам замораживал
поутру воровал апельсин
потому, что хотелось
оранжево
 
наслаждаемся соком
вдвоём
улыбаемся фрешно-доверчиво
апельсин никому не даём
чтоб самим наслаждаться
до вечера
 
у его жёлто-рыжих боков
нам не спится
какого-то лешего
ты не думай в меня глубоко
лучше свежего сока
подмешивай
 
оставляем надежды, входя
в апельсин
порыжевшие заживо
нам не нужно мудрёных бодяг
мы хотим
апельсинно-оранжево
 
не вникай в каламбурную суть
в ней давно
ломоносят радищевы
апельсин
апельсам
апельсунь
почему до сих пор не почищены