Щётка упала, стою на карачках колен

По мотивам стихотворения Купреянова Ивана
"Здание тучи стоит на колоннах дождя"
-------------
Щётка упала, стою на карачках колен.
Мат рафинирован, в три этажа высотою.
 
Глянул в окошко - стоял у подъезда "Кайен".
Больше хорошего - ездить маршруткой простою.
 
Юмор пародий стоит на таланте меня.
Чувство виагры - желанье поникшего братца.
 
Голову пивом обманешь - приход ячменя.
Он же на глазик простуженный хочет пробраться.
 
Лермонтов тучку на грудь великану сажал.
Душ принимал Ипполит в состоянии пьяном.
 
Я сочиняю стихи потому, что пожар
В сердце моём разгорелся - Иван Купреянов.