Стихи любимой

Стихи любимой
А ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЛЮБИЛИ ЧЕЛОВЕКА ?
НЕ ТАК ЧТОБ ЕГО ТЕЛО ВОЗЖЕЛАТЬ, А ТАК, ЧТОБ ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЯСЬ, ХОТЕЛОСЬ ЖИЗНЬ ЕМУ СВОЮ ОТДАТЬ...
 
НАСТОЛЬКО СИЛЬНО, ЧТО ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ЛИШЬ МЫСЛИ, ЧТОБ РАЗУМ СВОЙ ОТ СЧАСТЬЯ ПОТЕРЯТЬ И СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БЫСТРО, НО НЕКОГО РУКАМИ ВАМ ОБНЯТЬ...
 
А ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЛЮБИЛИ ЧЕЛОВЕКА ? НЕ РАЗУМОМ, НЕ ТЕЛОМ , А ДУШОЙ И НИЧЕГО ВЗАМЕН НЕ ОЖИДАЯ, ОТДАЛИ ЦЕЛЫЙ МИР, ЕМУ ВЫ СВОЙ...
 
А ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЛЮБИЛИ, ТАК, КАК ЛЮБЯТ БОГА И НЕ СНАРУЖИ, А ВНУТРИ, СВОЕЙ ДУШОЙ ЯРКО СИЯЯ ОТ БЕЗУСЛОВНОЙ КРАСОТЫ...