Стихи любимой

Стихи любимой
ТЕБЕ СЕЙЧАС ОТКРОЮ ОДНУ ТАЙНУ, НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ВОВСЕ НЕ СЕКРЕТ: ЕСТЬ ЛЮДИ, ЧТО НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ СЛУЧАЙНО, СЛУЧАЙНОСТЕЙ ДЛЯ НИХ НА СВЕТЕ НЕТ...
 
ЕСТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ ИСКРЫ СВЕТА, ДУШИ, НАСТРОЕННЫЕ НА ОДНУ ВОЛНУ, ПО ТЫСЯЧАМ МИРОВ БЛУЖДАЯ ОНИ СТРЕМЯТСЯ ТОЛЬКО К ОДНОМУ...
 
ЧТОБ ВСТРЕТИТСЯ, КОГДА ТО, ТАК ЖЕ, КАК И В ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ ВНОВЬ, ТАК В БЕСКОНЕЧНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ ЖИВЁТ БЕССМЕРТНАЯ ЛЮБОВЬ...