Стихи любимой

Стихи любимой
КОГДА ТЫ РЯДОМ, ДНИ КОРОЧЕ, ДЛИННЕЕ СТАЛИ МОИ НОЧИ, СПЕШУ ДОМОЙ Я ВСЁ БЫСТРЕЕ, НА СЕРДЦЕ МНЕ СТАНОВИТЬСЯ ТЕПЛЕЕ, КОГДА ТЫ РЯДОМ ЕСТЬ...
 
КОГДА ТЫ РЯДОМ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, Я ЗНАЮ, ЧТО ЖИВУ Я НЕ НАПРАСНО И КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ МНЕ ДОРОЖЕ, КОГДА ТЫ РЯДОМ ЕСТЬ...
 
КОГДА ТЫ РЯДОМ, Я СИЛЬНЕЕ, Я ВСЁ МОГУ, Я ВСЁ УМЕЮ, ПРЕПЯТСТВИЯ Я ВСЕ ПРЕОДОЛЕЮ, КОГДА ТЫ РЯДОМ ЕСТЬ...
 
КОГДА ТЫ РЯДОМ, Я ДОБРЕЕ И НА ДУШЕ МОЕЙ СВЕТЛЕЕ, МНЕ ЖИТЬ С ТОБОЮ ВЕСЕЛЕЕ, КОГДА ТЫ РЯДОМ ЕСТЬ...
 
КОГДА ТЫ РЯДОМ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ОТ БЕД, ТРЕВОГИ, ОТ ВСЕГО УБЕРЕГУ, Я ВСЁ СУМЕЮ, ВСЁ СМОГУ, КОГДА ТЫ РЯДОМ ЕСТЬ...