Стихи любимой...

Стихи любимой...
ХОЧУ С ТОБОЙ Я ПРОВЕСТИ ВСЁ ВРЕМЯ, ХОЧУ С ТОБОЙ ВСЕГДА Я РЯДОМ БЫТЬ, ХОЧУ Я КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ, СВОЕЙ ДУШОЙ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...
 
ХОЧУ ВСТРЕЧАТЬ С ТОБОЙ РАССВЕТЫ И ОБНИМАТЬСЯ НА ЗАКАТ,
ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БЕСПЕЧНО, С ТОБОЙ Я БУДУ ВЕЧНО РАД...
 
ХОЧУ ЧТОБ ЗНАЛА, Я НАВЕЧНО И НИКУДА Я НЕ УЙДУ, ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕТ, ТУТ МЕСТА, ГДЕ Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ НАЙДУ...