Песня Аватара...

Песня Аватара...
СМОТРЮ Я НА ЖИЗНЬ И ПОНИМАЮ, ЧТО МИМО ПО ЖИЗНИ Я ПРОЛЕТАЮ...
 
НЕТ СЕМЬИ И НЕТ ДЕТЕЙ, ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ, НО НЕТ НИ ЖЕНЫ, НИ ДРУЗЕЙ, НЕТ НИЧЕГО, А ВНУТРИ ПУСТОТА, СОЦИУМ, ЛЮДИ, ВСЁ СУЕТА...
 
СМОТРЮ Я НА ВСЁ И ХОЧЕТСЯ НЫТЬ, НО МОЙ УЧИТЕЛЬ БАТЬКА ДОН ХУАН ПРЕДЛАГАЛ НЕ ГРУСТИТЬ...
 
ОН ГОВОРИЛ МНЕ : ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ВОИН, ЧТО ИЗ СТАЛИ И СИЛЫ ДУХА СКРОЕН...
 
ТАКИЕ, КАК ТЫ В ОГНЕ НЕ ГОРЯТ И В ВОДЕ НЕ ТОНУТ, ТАКИЕ НЕ ПЛАЧУТ, ТАКИЕ НЕ СТОНУТ...
 
ТАКИХ НЕ ЗАРЕЗАТЬ, НЕ ЗАСТРЕЛИТЬ, ТАКИХ НЕ ВЗОРВАТЬ, НЕ ОТРАВИТЬ, ТАК ЖЕ ТАКИХ НЕВОЗМОЖНО РАЗМНОЖИТЬ, ТРУДНО ПОТОМ ИХ ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ...
 
ВЕДЬ Я НЕ ЧЕЛОВЕК ! Я ВОИН ! ЧТО ИЗ СТАЛИ И СИЛЫ ДУХА СКРОЕН ! БЕССМЕРТЕН МОЙ ДУХ, БЕССМЕРТЕН И Я, ТАКАЯ НЕЛЁГКАЯ ДОЛЯ МОЯ...
 
ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, Я ПРОСТО СМЕЮСЬ, КОГДА ПРИДЁТ СМЕРТЬ, Я И ЕЙ УЛЫБНУСЬ...