СТИХИ ЛЮБИМОЙ

СТИХИ ЛЮБИМОЙ
ВЛЮБЛЯЮТСЯ НЕ В ТЕЛО, НЕ В ФИГУРУ И ДЕЛО, КАК НЕ СТРАННО НЕ В ГРУДИ И НЕ В НОГАХ, ВЛЮБЛЯЮТСЯ, ЛИШЬ В КРАСОТУ ДУШИ И ТОНКУЮ НАТУРУ, В УЛЫБКУ, ЧТО НА РОЗОВЫХ ГУБАХ...
 
ВЛЮБЛЯЮТСЯ В ГЛАЗА, КАК ЗВЕЗДЫ , ЧТО СИЯЮТ, В ИЗГИБЫ ПЛЕЧ, ПРЕКРАСНЫЕ ЧЕРТЫ, ВЛЮБЛЯЮТСЯ ЛИШЬ В ТО, ЧЕГО НАМ НЕ ХВАТАЕТ, ВНИМАНИЕ, ПОДДЕРЖКА И МЕЧТЫ...
 
ВЛЮБЛЯЮТСЯ В ПОСТУПКИ, ОТНОШЕНИЯ И РОДИНКИ НА ШЕЕ И ПЛЕЧАХ, В ОБЪЯТИЯ, ПОЦЕЛУИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ЯМОЧКИ НА РОЗОВЫХ ЩЕКАХ...
 
ВЛЮБЛЯЮТСЯ НЕ В ЛИЦА, НЕ В ХАРАКТЕР, ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ МАСКИ, МИРАЖИ, ВЛЮБЛЯЮТСЯ ЛИШЬ В ДОБРОТУ И КРАСОТУ ЛЮБИМОЙ, ВЛЮБЛЯЮТСЯ В МЕЛОДИЮ ДУШИ...