Воины знают...

Воины знают...
УМ ДУМАЕТ И ВОСПРИНИМАЕТ, ОЧЕНЬ МНОГО В ГОЛОВЕ ВСЯКИХ МЫСЛЕЙ БЫВАЕТ...
 
ОНИ БЕГАЮТ ПО КРУГУ В ПУСТОТЕ, НЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКУ ПОКОЯ И ТИШИНЫ ОТ НИХ НИКОГДА И НИГДЕ...
 
МЫСЛИ, НЕВИДИМЫЕ СОЗДАНИЯ, ФАКТИЧЕСКИ НЕ УЛОВИМЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВНИМАНИЯ...
 
НО ЕСЛИ СЕСТЬ В ТИШИНЕ И ВНУТРЬ СЕБЯ ДОЛГО СМОТРЕТЬ, ТО СВОЙ УМ, РАЗУМ И МЫСЛИ МОЖНО ЗАПРОСТО РАЗГЛЯДЕТЬ...
 
ТОЛЬКО УПРАВЛЯЯ СВОИМИ МЫСЛЯМИ ЧЕЛОВЕК РАСШИРЯЕТ ПОЛЕ СВОЕГО СОЗНАНИЯ, ДОСТИГАЕТ МУДРОСТИ И ОСОЗНАНИЯ...
 
КОГДА ПУСТОТА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПУСТОТОЙ , ВЫСШИЙ РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ СТАНОВИТСЯ ТВОЙ...