Вот уже и сентябрь...

Вот уже и сентябрь...
Вот уже и сентябрь, и короткое лето
Шлёт приветы, бросая на землю листву,
Улетело… исчезло … аукает где-то…
Только я в сентябре своё лето зову…
 
И кружат ранней осенью листья как письма,
Всё пытаюсь прочесть ту неясную вязь –
Разгадать эти символы, линии, смыслы,
Уловить, удержать нашу хрупкую связь…
 
Набираю в ладони порыжевшие письма,
Осторожно пытаюсь разгладить листы…
Как же так получилось, и как же так вышло?
Вот и лето ушло… Но остался ли ты?..