Возможно такое

Люди героями ведь не рождаются,
Ими становятся, но только те,
Кто в указаниях жить не нуждаются,
Боль, как свою, принимают людей.
 
Бой был жестоким и раненных много.
Их к отправленью готовят в машине.
Тут беспилотник и весть о тревоге -
Взвыли сирены, чтоб люди спешили.
 
Сбросил снаряды, водитель убит,
А от удара взорвались покрышки,
Время - мгновенье, всем гибель грозит.
Сел за руль раненный юный парнишка.
 
И на ободьях по минному полю...
Прежде машину совсем не водил.
Вывез к своим. Ну возможно такое?
Он и не думал о подвиге. Жил.