Весна

Солнце светит в небе ярко.
Март. Весна . И снова травка
Зеленеет на лугу,
В мяч играть уже бегу.
Вместе с Тузиком. Вдвоём
Мы голы друг другу бьём.
Но ещё за нами кот
С дерева следит. Забот
У него полно, но он
Результатом увлечен.
За меня болеет Мишка,
Дразнит Тузика, плутишка.