ВЕРЮ

ВЕРЮ
Вера и Сомнение
На одной ступени.
Зомбо-суеверие
От глобальной лени.
Для запретных мыслей
Разум роет гроты.
Волны дум нависли
Над утопшим бродом.
Нету постоянства,
Жизнь в движенье вечном.
Будем изменяться,
Всех перекалечим.
Истину тревожит,
Правда, та, что лжива,
Аксиома тоже
Не всегда красива.
Достоверность прошлая
Списана в потери.
Всё равно в хорошее
До сих пор я верю.