21.04.24

Наша правда в цинковых гробах
Бродит по России грузом двести.
Мальчики, прошедшие сквозь страх,
Ангелами стали в поднебесье.
Будьте милосердны, к тем, кто враз
Вдруг прозрел, прозрение - крамольно,
И его не надо напоказ
Выставлять, и без того всем больно.