Забудь и не звони...

***
Забудь, пожалуйста, мой номер,
И не звони по пустякам.
Ты растворилась в глаукоме,
Мираж, закрыли облака.
 
Ты скорпион, кусаешь больно,
На языке – кричащий яд!
Простить?.. Эх, вовсе не прикольны
Слова твои – внутри горят!
 
К тому же… выцвела поляна,
Что нам дарила чудный цвет!
Дурман когда-то, без изъяна,
Бросал в экстаз!.. Прошло сто лет…
 
Не те глаза, в губах – лишь горечь,
И смотришь вдаль ты, сквозь меня.
Как одиноко в чистом поле,
Но, и с тобой – остра стерня!
 
Откуда эти пятна боли?
Любил… Шептала ты: «Друзья…»
Мелодия?.. Ушла в бемоли!
Прощай! На «стоп» нажму пусть я…