СТИХИ ЛЮБИМОЙ...

СТИХИ ЛЮБИМОЙ...
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦЕЛУЮ ГУБКИ У ЛЮБИМОЙ И ПИШУ СТИХИ, ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ДУХОВНО ВЕЧНО ПЬЯНА...
 
ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА СИЯЛА, КАК ЗВЕЗДА И УЛЫБАЛАСЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБ ГОЛОВА ЕЁ КРУЖИЛАСЬ БЫ ОТ СЧАСТЬЯ, КАК ОТ НЕБЕСНОГО ДУРМАНА...
 
ОНА КРАСИВА, КАК ЦВЕТЕНИЕ САКУРЫ В САДУ, ОНА ЖЕЛАННА, КАК ЛУЧИК СОЛНЦА, ЧТО ПОЯВИЛСЯ В ОБЛАКАХ ТУМАНА, ОНА ПРЕКРАСНА И Я ЕЁ ЛЮБЛЮ ! ОНА МОЯ ВЕРШИНА ФУДЗИЯМА...