Впусти меня

Впусти меня
Дождливой ночью в эту дверь
Впусти меня,в объятья крепкие
«Поверь»
Мне это нужно правда,очень
Впусти меня в свою же душу
Иначе крылья не взлетят
Они намокнут упав в лужу
И больше ведь не полетят
Я потерялась этой ночью
Прошу найди меня скорей
Увидь промокшую ту душу
И отогрей не у костра
Впусти меня в свою же душу
И просто верь,не подведу
Я сберегу,мы будем вместе