Мечта

Где-то ночью,в пол шестого
В голову придет мечта
Может где-то,в пол второго
Следующего дня
 
Я увижу это снова
Эту сцену,тех людей
Чьи глаза так ярко скажут
Ну же,милая,смелей
 
Где-то днем,того же время
Я возьму сожму в кулак
Разве стояло то бремя
Тех потерь,что гложил страх
 
Ты откройся миру снова
Только уж ты будь честна
Снова около второго
Явится твоя мечта
 
Снова сцена,снова роли
Только главная твоя
Мир открыт,а ты пустая
Отпусти ты это бремя
 
Где-то ночью в пол шестого
Ты закроешься внутри
Зеркало давно пустое
Ведь разбито на осколки
 
То,что было для тебя
Той Надеждой и мечтою
В миг закрывшись от себя
Может снова в пол второго
 
Явится твоя мечта
Потеряясь навсегда
Сцена та ликует от героя
Только,милая,не от тебя