Больно

Мне больно
Мне больно уже много лет
Нет,причин на это особо и нет
Там что-то внутри у меня поломалось
 
Теперь не увижу счастливую старость
Я снова в ночи задыхаюсь от слез
Играя в игру воспринимая всерьез
Там просто внутри у меня поломалось
 
Каждый день я стараюсь идти
Я пытаюсь понять,зачем эта боль
Почему же я плачу
Ведь вроде цела,я умею ходить
 
Но хожу я кругами
По той трудной задаче
Всё за счастьем бегу
А оно словно ветер
 
Не поймаешь его ты никак
Его можно создать полюбив
Этот шепот,что так ласково
Будет тебя убивать
 
Ты не думай надеяться и свято верить
Что когда-то придет этот свет
Он живет лишь внутри
У тебя же в грудине
 
Только ты ведь не видишь
Закрываясь навек
И мне всё еще больно
Там внутри,без причины
 
Разрывает тот монстр надежды
На что?…
Я в любовь хочу верить,без причины
Но она убивает где-то в ночи
 
Я всё так же одна
Хоть и есть рядом люди
Но не вижу я света в глазах
Всё мечтаю о чуде
 
Что обнимут меня,не отпустят назад
Ни смотря не на что будут рядом
Смотреть мне так нежно в глаза
Я всё еще верю,я всё еще жду
 
Не смотри на разбитое сердце
Я могу полюбить,стать твоею стеною
Защищать от ветров,согревая
Я тот ангел,что будет убит