Рассказали сны

Мне не говорите новости,
О них сказали сны в ночи.
Знаю, хватает вам робкости,
Чтоб мысли затаить свои.
 
И давно, поверьте, ясно мне
Всё, о чём Вы мечтаете.
И о чём смолчите в тишине
И в тайнах не признаетесь.
 
Что постоянно скрываете,
Наблюдаю я через сны.
Душу мне не открываете...
И я её скрою в стихи.