Ты и вы

Вы зачем влюбляетесь в слова
В звёздную полночь весны?
Пусть проносятся мимо тебя
Все загадки той любви.
 
Не звоните напрасно в тиши
В серые дни ноября.
Даже в шутку ты не расскажи,
Что всё значит для тебя.
 
Пусть проходят и дни, и года,
Будь с любовью ты легка.
Это значит – тебя никогда,
Не застанет миг-беда.
18.04.2024