В зеркала

Порой нужно посмотреть в зеркало, чтоб вспомнить кто мы
Бежим мы в этой жизни,
Не зная главного пути.
И чередуем мысли,
Пытаясь в миг ответ найти.
 
Остановись на миг ты
Взглянуть, чтоб в жизни зеркала,
Узнаешь ты себя ли
Теряясь в образах опять?
 
Бывает, вспоминаешь
Забытые свои мечты,
Никак не угадаешь –
Дороги где свои найти.
 
Но в суете вечерней
Взгляни ты снова в зеркала.
Не ври вселицемерно,
Не предавай прошу себя.