Дорога верна

Как обычно по утру
Заберёт меня газель.
Встречу я в пути зарю,
В самый ясный летний день.
 
В вечных верениц дорог
На вопрос ищу ответ.
Вся печаль моя пройдёт,
на маршрутах этих дней.
 
И мою укажет даль,
Пусть путей всех полоса
Март, июль, сентябрь, февраль
Нам Дорога знай верна.