Какой мне быть?

Какой мне быть, скажи, чтоб быть твоею?
Горячей, страстной, ненасытной - быть?
Пожалуй, я смогу... Нет, не сумею.
Такую вряд ли хочешь ты любить.
А может - простодушной, с нежной лаской?
Заботой, теплотою окружить,
Как Золушка из старой доброй сказки.
А вдруг тебе наскучит с такой быть?
Решилась! буду каждый день я разной:
Смеяться, плакать, петь или молчать.
Красивой буду, смелой для соблазна.
А может...непокорною мне стать?
Сомнения, сомнения всё гложут,
Напрасен труд, и вовсе всё не так!!
О небо! О всемилостивый Боже!
Позволь увидеть твой совет, твой знак!