Ненавижу себя, ненавижу!

Ненавижу себя за то,
Что когда-то тебя впустила
В свою жизнь, в свой дом и в то,
Что когда-то любовью было.
Ненавижу себя! Но знай:
Даже если судьба накажет,
И беды будет через край,
Буду жить, так, как карта ляжет.
Ненавижу себя за то,
Что расслабилась, полюбила.
Утекло как сквозь решето,
Что любовью когда-то было...