А боль осталась

Ты пропал, а боль осталась.
Разрезвилась, разыгралась.
На моих костях.
 
Не даёт уснуть спокойно,
Жить, дышать теперь мне больно.
В мыслях - только страх.
 
 
Страх не справиться, сломаться
И наедине остаться
Со своей бедой.
 
Я ошиблась, вероятно,
И, причём, неоднократно.
День был роковой:
 
Я ждала звонка и встречи.
Вместо этого на плечи
Мне накинул шаль
 
Вечер. Прошептал:
"Пойдём-ка, прогуляемся, сестрёнка,
Мне тебя так жаль..."
 
Ты пропал...А боль осталась.
Я унять её пыталась
И забыть тебя.
 
Но любовь, она - такая!
Держит крепко, не пуская.
А зачем? Всё зря.