Почему?

Почему?
Как бы я хотела взять твою печаль,
Утопить её в солёном море.
Пусть на дне там плачет, мне её не жаль.
Пусть себе найдёт другого вскоре!
 
Как бы я хотела духом быть как сталь,
Быть с тобой и в радости, и в горе.
Для тебя мне вовсе ничего не жаль.
Почему же мы сегодня в ссоре?