Желаете, мадам – играть на мне?

***
Желаете, мадам – играть на мне?
Извольте, я не против каламбура.
Извлечь туше* на призрачной струне –
По наущенью дерзкого Амура?
Лишь предостерегу – последствий масса!
Попав под обаянье ловеласа,
Не вырваться тогда из паутин,
Паук Вас не отпустит из пучин!..
Ну, что ж – прикосновенье Ваше нежно,
Не давите, не бьёте… есть душа.
Восторги любопытства малыша,
Впервые осязавшего безбрежность?
О, да! Блаженство, поднимаясь в гору,
В порыве страсти, увеличив скорость,
Смешало краски в радужном призыве,
Ещё чуть-чуть!.. Финал в безумном взрыве!
Чудно́, мадам, достойны Вы награды.
На два нуля Вы наиграли… Рады?..
===============================
Туше* - характер, способ прикосновения (также нажима, удара) к клавишам фортепиано и других инструментов, влияющий на силу и окраску звука.