19.04.2024

19.04.2024
Я открою балконы и форточки все,
Пусть по дому гуляют ветра.
Очень нужен проход этой новой весне,
Ей давно появиться пора.
Свежий воздух с прохладой пройти по углам
В каждой комнате поспешит,
Освежит всю квартиру и выметет хлам,
Что осел в закоулках души.