Осколки

Я тебя повстречала внезапно
Незнакомец в тихой дали
Ты меня ведь украл безвозвратно
Только сердце,прошу,береги
 
Оно хрупкое,видишь осколки
Они склеены там,изнутри
Его склеить было непросто
Я старалась сидела в ночи
 
Под луною моля о пощаде
Тихо просила его «помолчи»
Моё сердце стучит словно поезд
Направляясь туда где лучи
 
Те лучи,что согреют
Под той самой луной
Я тебе буду верить
Но запомни одно
 
Моё сердце в осколках
Способно любить
Но одна лишь секунда
Всё может убить