Песня Аватара...

Песня Аватара...
ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ БЫЛО БОЛЬНО, НЕПОНЯТНО, ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ Я ЖИВУ ? А ПО НОЧАМ СМОТРЮ Я СКАЗКИ, КАК ПО ВСЕЛЕННОЙ Я ЛЕЧУ...
 
ВО СНАХ СВОИХ Я МАГ И ВОИН ВСТРЕЧАЮ МНОЖЕСТВО СУЩЕСТВ, БЕССМЕРТНЫХ ДЕМОНОВ И АНГЕЛОВ НЕБЕСНЫХ, НЕОРГАНИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ...
 
КОНТАКТЫ СТРАННЫ В ТРЕТЬЕМ РОДЕ У АНГЕЛОВ И ДЕМОНОВ, ХОТЕЛ УЗНАТЬ ОТВЕТ, ПРО ТАЙНУ ЖИЗНИ, НАШЕЙ СМЕРТИ И ПРО РОЖДЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ ВСЕЙ СЕКРЕТ...
 
ДОБРО И ЗЛО ВО МНЕ СЛИВАЛИСЬ ВОЕДИНО, В ЕДИНЫЙ ВЕЧНЫЙ ДУХ ВСЕГО, Я ВСТРЕТИЛ ТАМ ОРЛА И ГОСПОДИНА И СТАЛ СЛУГОЙ НАВЕЧНО Я ЕГО...
 
НЕ ОБЬЯСНИТЬ СЛОВАМИ ПРИТЧИ АНГЕЛА И ЧЁРТА, НО ВСЁ ЖЕ МОЖНО ВСЁ ПОНЯТЬ КОГДА В ДУШЕ СВОЕЙ БЕССМЕРТНОЙ ТЫ СМОЖЕШЬ ГОСПОДА ПРИНЯТЬ...
 
КОМУ, ЗАЧЕМ ПИШУ Я ЭТИ СТРОКИ ? ЗАГАДКА ЖИЗНЬ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ СМЕРТИ ЕСТЬ РАЗГАДКА И ОТВЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС...
 
ВЕДЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ, ПОВСЮДУ ПРАВИТ АБСОЛЮТНЫЙ ДУХ И ЕГО ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ...