Песня Аватара...

Песня Аватара...
НИ СОВЕСТИ, НИ ЧЕСТИ И НЕТ У НИХ МОРАЛИ, ПРАВИТЕЛИ НАРОДОВ, ВЫШЕ ЗАКОНОВ БОГА СТАЛИ...
 
ВОРУЮТ, ЛГУТ, РАЗВЯЗЫВАЮТ ВОЙНЫ, НЕ ДУМАЮТ СЕГОДНЯ О НАРОДЕ, С ЭКРАНОВ ТЕЛЕВИЗОРА,ВСЁ ВРЕМЯ БАЙКИ ТРАВЯТ, ЧТО СЧАСТЛИВЫ МЫ ВРОДЕ...
 
ДВОРЦАМИ БЛЕЩУТ, ЯХТАМИ И ВСЁ ЕЩЁ ИМ МАЛО, ТАК МНОГО СРЕДИ ВЛАСТЬ ИМУШИХ, МАНЬЯКОВ, ПЕДОФИЛОВ И ПЕДЕРАСТОВ СТАЛО...
 
НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ В СТРАНЕ ГДЕ ЕСТЬ КАПИТАЛИЗМ УЖЕ ДАВНО ДОСТАЛО, ЗАГНУЛИ ВСЕХ В НАРОДЕ РАКОМ И РАБСТВО НОРМОЙ СТАЛО...
 
ЕСТЬ НЕФТЬ И ГАЗ, АЛМАЗЫ, ЗОЛОТО И ВСЕ
РЕСУРЫ ЕСТЬ, ПО КОНСТИТУЦИИ ЗДЕСЬ ВСЁ ИМУЩЕСТВО НАРОДА, НО НЕ ПРО РУССКИХ РАЗГОВОР, ДРУГОГО НАРОД РОДА...
 
ЖИВУ В РОССИИ Я НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, СМОТРЮ НА ВСЁ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я В ДУРДОМЕ СПЛЮ И НЕ ЖИВУ, А ВЫЖИВАЮ...