Песня Аватара...

Песня Аватара...
ПОД МАСКОЙ ЧЕЛОВЕКА Я ГОРЮ, КРИВЛЯЯСЬ СЛОВНО ШУТ, СТИХАМИ ГОВОРЮ, ЗА ИСТИНУ С МЕНЯ НЕ ВЗЫЩЕТ БОГ, С МЕНЯ ВЕДЬ ВЗЯТКИ ГЛАДКИ Я НИКТО...
 
ВАЛЯЮ ДУРАКА, СМЕЮСЬ И КОРЧУ РОЖИ, СКВОЗЬ ПРОРЕЗИ ГАЗНИЦ НА МИР ВОКРУГ СМОТРЮ, МЕНЯ ВЫ НЕ УЗНАЛИ ? ЧТО ЖЕ ? ВЕДЬ-ЭТО Я ПОД ГРУБЫМ СЛОЕМ КОЖИ...
 
ЗАЧЕМ ПИШУ ? И ДЛЯ КОГО ? А Я И САМ НЕ ЗНАЮ ! Я ВОЛЮ СВОЕГО ОТЦА ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ИСПОЛНЯЮ !
 
Я СКРЫТЫЙ ДРЕВНИЙ АНГЕЛ ! ОККУЛЬТНЫЙ ПЕРСОНАЖ, НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Я ПЕСНЮ СИЛЫ ДУЮ, ВСТРЕЧАЯ СВОЮ СМЕРТЬ, КАК ВОИН Я ТАНЦУЮ...
 
НАСТАЛИ ВРЕМЕНА, ГДЕ БОГА БОЛЬШЕ НЕТ, ЧЕЛОМ ВСЕ БЬЮТ ДЕНЬГАМ, МАМОНЕ ПОКЛОНИВШИСЬ, ПАДЕНИЮ ЛЮДЕЙ ВНУТРИ ПРЕДЕЛОВ НЕТ, С ДУХОВНОГО ПУТИ, ЗАВЕТОВ ПРЕДКОВ СБИВШИСЬ...
 
ПРАВИТЕЛИ ПОПРАЛИ СВОЙ НАРОД ! БУМАГОЙ ЭТОТ МИР ЗАВОЕВАВШИ, ЗАСТАВИЛИ ЖИТЬ ТАК, КАК БУДТО БЫ МЫ БЫДЛО БЕЗ ДУШИ ! ВЕСЬ МИР ЛЮДЕЙ, КУЛЬТУРА ПАДШИХ !
 
Я БЫЛ ЖИВОЙ НО МЕРТВЫМ СТАЛ СМОТРЕТЬ НА ЭТУ ПОШЛОСТЬ Я УСТАЛ...
 
ПОВСЮДУ ВИЖУ ПРАВИТ КАПИТАЛ И ТОТ, КТО НЕ ВОРУЕТ НИЩИМ СТАЛ ! ПОРЯДОЧНЫЙ И ДОБРЫЙ НЫНЧЕ ЛОХ , ОТ ШЕЛЕСТА БУМАГИ МИР ОГЛОХ !
 
УКРАЛ, ОТЖАЛ И КИНУЛ, ЗНАЧИТ КРУТ ! ТАКИЕ ДАЖЕ МАМУ ПРОДАДУТ ! ДЛЯ НИХ ВСЁ ИЗМЕРЯЕТСЯ БАБЛОМ, КТО ДЕНЕГ НЕ ИМЕЕТ ДЛЯ НИХ ЗДЕСЬ СТАЛ РАБОМ !
 
НУ, А С ТРИБУН ВЕЩАЮТ НАМ ПОЛИТИКИ И ЛИДЕРЫ НАРОДА ! НО ВОТ ВОПРОС : КАКАЯ ИХ ПРИРОДА ? ГОДАМИ ВСЕМ НАМ БЛАГА ОБЕЩАЮТ, А САМИ ЛИШЬ КАРМАНЫ НАБИВАЮТ !
 
САМО ИЗБРАНЫ ! САМО ПОСТАВЛЕНЫ ! ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ САМО КНЯЗЬЯ ! ВСЕ В НАРОДЕ ИМИ ОГРАБЛЕНЫ ! ДОВЕРЯТЬ ИМ И ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ !
 
НО НАРОД ! ОТРИЦАЯ СОМНЕНИЯ, ПОД ДУДУ ТЕЛЕШОУ И ПЛЕТЬ, НЕНАВИДЯ СВОЁ ПОЛОЖЕНИЕ, ПРОДОЛЖАЮТ ВСЁ-ЭТО ТЕРПЕТЬ !
 
СКВОЗЬ МАСКУ Я СМОТРЮ НА ЭТО ВСЁ ! ГРУЩУ, КТО СЕЕТ В МИРЕ ЗЛО ! Я ВСЕМ ВАМ ОТОМЩУ !
 
Я ТОТ, КТО СВЕТЕЛ ИЗНУТИ, НО Я КАК НОЧЬ ! И У МЕНЯ В КАРМАНЕ ЕСТЬ ВАЛЕТ ПИКОВЫЙ, А ЧТО ДО ПРАВДЫ, ЭТО ТОЛЬКО БЛАЖ, Я ГИБОК СЛОВНО ПРУТ ИВОВЫЙ...
 
ПОД МАСКОЙ ГЛУПОСТИ СКРЫВАЮСЬ, КАК МУДРЕЦ И ТЕМНЫМ ВРЕМЕНАМ ! ВСЕМ ДЕМОНАМ ! КОНЕЦ !
 
КТО Я ТАКОЙ ? НЕ ДОГАДАТЬСЯ НИКОМУ НА СВЕТЕ, НО Я ПРИШЁЛ ! ОТКРОЙТЕ СВОИ ВЕКИ !
 
ЭЙ, ЛЮДИ ! СЛОВОМ КО ВСЕМ Я ОБРАЩАЮСЬ, КАК БОГ Я СВЕТОМ ЗДЕСЬ В КАЖДОМ ВОПЛОЩАЮСЬ !
 
ВОССТАНЬТЕ ВОИНЫ СВЕТА ! ВЫ В ТЕЛЕ, ВО ПЛОТИ ! ПРИШЛА ПОРА ВСЕМ ДЕМОНАМ, ДОМОЙ ! ПОД ЗЕМЛЮ ВСЕМ УЙТИ !
 
ПОРА ! ПОРА ВСЕМ ЖИТЬ ПО БОЖЬЕМУ ЗАКОНУ ! И ПРЕКРАТИТЬ ТЕРОР , ВОЙНУ ! СТРАДАНИЯ МИЛЛИОНОВ ! НУ, А ТОТ, КТО НЕ ЧИСТЫЙ ДУШОЙ, ПУСТЬ ПОСТИГНЕТ, ЧТО КАРА ОТ БОГА ЕГО СКОРО НАСТИГНЕТ !
 
ТЕПЕРЬ ХОЧУ СКАЗАТЬ Я , КАК ПОЭТ, ИЗ ПОШЛОГО ВСЕМ РУССКИМ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ! Я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН, ПАСПОРТ ! Я ГРАЖДАНИН ! КАКОГО ГОСУДАРСТВА ?