Воины знают...

Воины знают...
ЦЕЛЬ ВОИНА, ВОЗВРАЩЕНИЕ В АБСТРАКТНОЕ, ДОРОГА ЭТА ТРУДНАЯ И НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ...
 
ДИСЦИПЛИНА, ТРЕНИРОВКИ, РАЗВИВАЮТ ВНИМАНИЕ, ТАЙНА СИЛЫ, НЕДОСТУПНА ДЛЯ ФИЛОСОФИИ, РАССУЖДЕНИЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ...
 
ВОИН БЕЗ МЫСЛЕЙ БЕРЁТСЯ ЗА ДЕЛО, ДЛЯ НАЧАЛА, РАЗВИВАЕТ СВОЁ ТЕЛО, ТУТ, ЛЮБОЙ СПОРТ ПОДОЙДЁТ, ВОИН-СИЛУ, ЗДОРОВЬЕ НАЙДЁТ...
 
ЗАТЕМ УЧЕНИК, ОЧИЩАЕТ СОЗНАНИЕ, ОВД, СНОВИДЕНИЯ, СТАЛКИНГ, ДАЮТ ПОНИМАНИЕ : КАК ДОСТИЧЬ ВТОРОГО ВНИМАНИЯ...
 
АБСТРАКТНЫМ ОТ ДУХА ЯДРОМ, КОМАНДОЙ ОРЛА, У ВОИНА ДВА ТЕЛА, ОДНА ГОЛОВА...
 
ВОИН СНОВИДИЦ, НАМЕРЕНИЕ ЖДЁТ, ПОКА ЛЮДИ СПЯТ, ВОИН ЖИВЁТ...