Воины знают...

Воины знают...
БЕЗУПРЕЧНОСТЬ-ЭТО ОСОБЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ, СВОБОДНОЕ ОТ НОРМ МОРАЛИ И РАЦИОНАЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ...
 
НА ЛЮБОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ, ВСЕГДА ЕСТЬ ЧЕТЫРЕ РЕАКЦИИ, ДЛЯ ЛЮБОЙ ОТВЕТНОЙ АКЦИИ...
 
БЕЗУПРЕЧНОСТЬ-ЭТО АДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ДЛЯ СПОКОЙСТВИЯ ДУШИ И СВОЕЙ СИЛЫ СОХРАНЕНИЯ...
 
ВОИН В БИТВУ, ТОЛЬКО С САМИМ СОБОЙ ВСТУПАЕТ, С ЛЮДЬМИ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, УЛЫБАЯСЬ ИГРАЕТ, ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ОН ВОВЛЕЧЁН, НО ТОЛЬКО ЛИШЬ СИЛОЙ ОН УВЛЕЧЁН...
 
ВОИН СОБЫТИЯ ВСЕ ИЗУЧАЕТ, ШАБЛОНЫ, РЕАКЦИЙ МЕСТАМИ МЕНЯЕТ, ГДЕ НУЖНО ПОПЛАКАТЬ, СМЕЁТСЯ И РЖЁТ, ВОИН, СВОЙ МИР САМ СОЗДАЁТ...
 
НЕ НУЖЕН УЧИТЕЛЬ, НАСТАВНИК ВНУТРИ, ОСОЗНАННО ТОЧКУ ВНИМАНИЯ НАЙДИ...
 
НЕ МНОГО УДАЧИ И КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ, СУДЬБУ ЧЕЛОВЕК В ГОЛОВЕ СОЗДАЁТ...
 
В ЛЮБОМ СОБЫТИИ, ВСЕГДА ЕСТЬ ПРИЧИНА И СЛЕДСТВИЕ, У ЛЮБОГО ПОСТУПКА, ВСЕГДА ЕСТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ...
 
ВОИН ВНИМАНИЕМ НА ПРИЧИНУ ВЛИЯЕТ, НАМЕРЕНИЕ, СИЛУ, ТАК ОБРЕТАЕТ...