Воины знают...

Воины знают...
ЧТОБЫ НАЧАТЬ МАГИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ВОИН, ОТБРАСЫВАЕТ АНАЛИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ...
 
КАЖДЫЙ ВОИН, ПОНИМАЕТ, ЧТО ОН ВО ВЛАСТИ НЕИЗВЕСТНЫХ СИЛ ПРИБЫВАЕТ, О КОТОРЫХ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ...
 
БОГИ НАД НАМИ ВСЁ ВРЕМЯ СМЕЮТСЯ, ВЫБОР ПРОСТОЙ, К НИМ ЛИЦОМ ПОВЕРНУТЬСЯ, БДИТЕЛЬНО ВОИН, ЗА ВСЕМ НАБЛЮДАЕТ, ВЫЗОВ БОГОВ, ОН ПРИНИМАЕТ...
 
ВОИН, ДОБЫЧА И ХИЩНИК ТЕПЕРЬ, ОСОЗНАН, ОПАСЕН, МАГИЧЕСКИЙ ЗВЕРЬ, БЕЗЖАЛОСТНЫЙ, ХИТРЫЙ, МЯГКИЙ И ДОБРЫЙ, ТУМАНОМ ОКУТАН,С ГОТОВНОСТЬЮ КОБРЫ...
 
УМНЫЙ ОХОТНИК, ВСЁ ПОНИМАЕТ, СЕБЯ И ВЕСЬ МИР, ОН ИЗУЧАЕТ, НАХОДИТ ТРОПУ И СЛЕДЫ, ПОТОМ ЖДЁТ, ТИХОНЕЧКО СЕРДЦЕМ ДУХУ ПОЁТ...
 
В ЖИЗНИ У ВСЕХ, ЕСТЬ КУБИЧЕСКИЙ САНТИМЕТР ШАНСА, ДЛЯ КРАСИВОГО, МАГИЧЕСКОГО ТАНЦА, АБСТРАКТНЫЕ ЯДРА, ИЗВЕСТНЫ ДАВНО, ОТ БОГА И ДУХА, ВСЕМ, ВСЁ ДАНО...